Консервы НЕ равно консерванты!

Стерильная среда и высокие температуры способствуют длительному хранению продукта.
В ГК «Доброфлот» для производства мы применяем передовую технологию стерилизации консервов в автоклавах, что обеспечивает безопасность в длительном сроке годности продукта.
Процесс приготовления консервов «Доброфлот» происходит при четком соблюдении технологических норм и начинается с трехэтапной очистки свежевыловленного сырья, а после заполнение банки  рыбой.
Далее консервы под вакуумом герметично закатываются крышкой и помещаются в автоклавы, где при температуре 120°С проходят процесс варки в течение 55 минут.
Высокие температуры, используемые в этом процессе, не только создают герметичную среду, но и эффективно уничтожают любые потенциально вредные микроорганизмы, что гарантирует безопасность продукта. При соблюдении всех технологических норм и условий стерильности, консервированная рыба может храниться до пяти лет.
Важно отметить, что после открытия банки, консервы следует хранить в чистом контейнере в холодильнике не более 24-х часов для сохранения их качества и свежести.
Выбирайте «Доброфлот» - полезный и качественный продукт!