Городской праздник «МидияСаммит»: горы мидий, море музыки и реки напитков

Городской праздник «МидияСаммит»: горы мидий, море музыки и реки напитков

Жителей Владивостока приглашают отметить завершение Фестиваля мидий на летней террасе фудхолла Foodliner

 



На уличной площадке будет работать фуд-корт: 21 мая с 12:00 до 22:00, 22 мая с 12:00 до 21:00. Там вы сможете попробовать мидии в пяти соусах от шефа Сергея Тоцкого, доброброды с иваси от компании «Доброфлот» в исполнении Roar of Taste, чай из самовара и настоящий дальневосточный стрит-фуд от участников Лаборатории молодёжных гастрономических стартапов Pacific Russia Food Lab: тигриное пянсе, нямы с крабом, шашлычки с морепродуктами, мидийные леденцы и многое другое.
Мидии по-сычуаньски. Фото: предоставлено Pacific Russia Food.

 

На гастрономической сцене пройдут кулинарные мастер-классы по приготовлению мидий (от Школы дальневосточной кухни), иваси (от компании «Доброфлот»), приморского риса (от компании ТСР) и засолке лосося (от магазина «Пеликен»), которые проведут шеф ресторана «Миллионка» Александр Казакевич, шеф ресторана «Русский» Максим Прокопьев, шеф Ирина Руденко и основатель Школы дальневосточной кухни Татьяна Заречнева.

 

18.05.2022

Источник: https://www.dv.kp.ru/online/news/4752560/