Способ приготовления:
 Выложить рыбу из банки, размять. 
 Смешать иваси и мелко нарезанные вареные яйца. 
 Добавить зелень, измельчить продукты в блендере до однородности.
 В готовую массу добавить майонез. Посолить, поперчить по вкусу.
 
 Готовим блинчики:
 В миску или в чашу миксера вбить яйца, посолить и добавить сахар.
 Перемешать венчиком и влить тонкой струйкой около половины от общего объема молока, продолжая хорошо перемешивать. 
 Отдельно просеять муку, всыпать  ее в миску к яйцам и молоку. 
 Хорошо размешать смесь, чтобы не было комочков.
 Влить оставшееся молоко и пару столовых ложек растительного масла. 
 Разогреть сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности.
 Теплые блинчики смазать пастой Иваси, свернуть рулетом и подать к столу.
 
 Приятного аппетита!
                
             
         
         
                